четверг, 8 октября 2009 г.

Анатомия бонга



Бонг (Bong) — одно из самых распространенных в мире приспособлений для курения. Свою популярность Бонг получил благодаря своим «магическим» качествам, делающим процесс курения не только очень приятным, но и более эффективным.

Курение через Бонг отдаленно напоминает курение через кальян, так как оба приспособления функционируют по одному и тому же принципу — вдыхаемый дым проходит через жидкость, наливаемую в Бонг перед началом курения.

Дым, проходя через воду, не только очищается и охлаждается, но и становится необычайно мягким и легким. Курение при этом своих качеств не теряет, а даже наоборот, приобретает совершенно новые. У основания Бонга есть небольшое отверстие, открывая и закрывая которое можно менять скорость, давление, интенсивность курения. Благодаря этой особенности, эффект курения через Бонг усиливается, что ярко выделяет его на фоне других приспособлений для курения.

В Бонг можно налить любую другую жидкость, помимо воды — вино, коньяк, масло.

Каждая жидкость по-своему меняет свойства вдыхаемого дыма. Вино придает приятный теплый аромат, коньяк заметно усиливает действие своими парами, масло необычайно очищает дым, делая его мягким и легким по вкусу. Также к любому из этих напитков можно добавить лед, что к тому же охладит дым.

Все эти преимущества делают Бонг уникальным приспособлением для курения, не имеющим абсолютно никаких аналогов. Уже тысячи людей во всем мире поняли это, и имеют данный девайс у себя дома. Оцените и Вы преимущества Бонга при помощи интернет-магазина Bongo-Bong!!!

Анатомия Бонга:
1) Горлышко,
2) Шлиф с ведёрком,
3) Турбо-отверстие KICK,
4) Основание

Комментариев нет:

Отправить комментарий